Produtos
Bellingham Homestead Sauvignon Blanc
A história de Bellingham é fascinante e remonta a 1693, quando Gerrit Janz van Vuuren, um holandês, e sua esposa francesa Huguenot, plantaram as primeiras 1.000 videiras na propriedade que então era chamada de Bellinchamp, que significa "campos bonitos". Ao longo dos anos, a propriedade passou de família para família até 1943, quando Bernard e Fredagh Podlashuk a adquiriram. Na época, a fazenda estava em um estado de abandono, mas o casal se dedicou a restaurar a mansão, os jardins e os vinhedos, desempenhando um papel crucial no renascimento moderno da Bellingham Estate em Franschhoek. As ações inovadoras de Bernard e Fredagh marcaram o início de uma nova era para a vinícola, estabelecendo-a como uma referência na região.
categoria Brancos
origem Cape Town - África do Sul
Tipo da Uva 100% Sauvignon Blanc
Vinhedos Os vinhedos são plantados em solos derivados de granito e xisto com excelente capacidade de retenção de água, ideal para agricultura de sequeiro.
Clima e Solo Condições climáticas frescas (perto do oceano com brisas marítimas de Table Bay e False Bay) permitem amadurecimento lento e maior tempo de suspensão nas videiras, o que resulta em desenvolvimento de sabor ideal e vinhos bem equilibrados.
Colheita Manual e durante a noite, para que as uvas cheguem a vinícola ainda em baixas temperaturas.
Vinificação As uvas são esmagadas e deixadas em contato com o mosto durante a noite, para garantir o máximo de sabor. Após as uvas são suavemente prensadas e o sumo é estabilizado por 3 dias. A fermentação ocorre em tanques a temperatura de 16°C.
Maturação Sem passagem por madeira. O contato prolongado com as borras brutas foi usado para fornecer riqueza e complexidade ao vinho.
Cor Amarelo palha com tons esverdeado.
Aroma Uma abundância de aromas de frutas tropicais, com presença de maracujá, figo verde, groselha e lima. Notas minerais e cítricas.
Paladar Harmonioso com acidez picante e integrada, fresco e suculento. Muita fruta, de gosto persistente.
Temperatura de Serviço 6°C a 8º C.
Harmonização Peixe ou frango grelhado, salada de frutos do mar, ostras frescas e lula frita.
Faça seu login