Produtos
 
                    Bellingham Homestead Shiraz
A história de Bellingham é fascinante e remonta a 1693, quando Gerrit Janz van Vuuren, um holandês, e sua esposa francesa Huguenot, plantaram as primeiras 1.000 videiras na propriedade que então era chamada de Bellinchamp, que significa "campos bonitos". Ao longo dos anos, a propriedade passou de família para família até 1943, quando Bernard e Fredagh Podlashuk a adquiriram. Na época, a fazenda estava em um estado de abandono, mas o casal se dedicou a restaurar a mansão, os jardins e os vinhedos, desempenhando um papel crucial no renascimento moderno da Bellingham Estate em Franschhoek. As ações inovadoras de Bernard e Fredagh marcaram o início de uma nova era para a vinícola, estabelecendo-a como uma referência na região.
categoria Tintos
                                                            
                                            origem Stellenbosch - África do Sul
                                                                                                        Tipo da Uva 100% Shiraz
                                        
                                                                        Vinhedos Localizado em Simonsberg, local conhecido por ser ideal para o cultivo de Shiraz de alta qualidade.
                                                    Clima e Solo Os verões longos e quentes, típicos do Mediterrâneo, também são apreciados em Paarl e criam o ambiente ideal para o amadurecimento de variedades como Shiraz e Chenin Blanc. Solo de Granito desgastado.
                                                    Colheita Manual.
                                                    Vinificação As uvas são recepcionadas na vinícola e cuidadosamente manuseadas. Durante a fermentação o mosto é bombeado frequentemente sobre as cascas para extração de cor e sabor, seguidos de uma leve prensagem antes da fermentação maloláctica.
                                                    Maturação Em barricas de carvalho de segundo e terceiro uso durante período de 12 meses.
                                                    Cor Vermelho rubi escuro e intenso.
                                                    Aroma Intenso com notas de ameixas, groselhas pretas e pimenta preta, além de toques de chocolate amargo, violetas e especiarias mistas.
                                                    Paladar No paladar é frutado, com taninos maduros e acidez harmoniosa. Encorpado e marcante.
                                                    Temperatura de Serviço 16°C a 18°C.
                                                    Harmonização Carnes bovinas grelhadas, defumadas ou com páprica. Ensopados de carne com alecrim.
                                            
                    
                 
            Faça seu login