Bellingham The Bernard Series Bush Vine Pinotage

A história de Bellingham é fascinante e remonta a 1693, quando Gerrit Janz van Vuuren, um holandês, e sua esposa francesa Huguenot, plantaram as primeiras 1.000 videiras na propriedade que então era chamada de Bellinchamp, que significa "campos bonitos". Ao longo dos anos, a propriedade passou de família para família até 1943, quando Bernard e Fredagh Podlashuk a adquiriram. Na época, a fazenda estava em um estado de abandono, mas o casal se dedicou a restaurar a mansão, os jardins e os vinhedos, desempenhando um papel crucial no renascimento moderno da Bellingham Estate em Franschhoek. As ações inovadoras de Bernard e Fredagh marcaram o início de uma nova era para a vinícola, estabelecendo-a como uma referência na região.

categoria Tintos
origem Coastal Region - África do Sul
Tipo da Uva 100% Pinotage
Vinhedos Os vinhedos Bernard Pinogate estão situados em 67% Darlin e 33% Cape Town. As uvas desses vinhedos são concentradas e retêm sua acidez natural, produzindo vinhos com frutas vermelhas brilhantes, com um tanino sedoso e maduro.
Clima e Solo Vinhedos de clima mais frio, influenciados pelas brisas marítimas do Oceano Atlântico.
Colheita Manual nas primeiras horas da manhã.
Vinificação Fermentação em tanques de concreto abertos, com remontagens manuais a cada 2/3 horas nos primeiros 2 dias, depois bombeamentos suaves até a prensagem. Após o vinho é transferido para barricas de carvalho onde realiza a fermentação Maloláctica.
Maturação Durante período de 14 meses em barricas de carvalho francês, 40% novas.
Cor Vermelho rubi escuro e intenso.
Aroma O nariz se abre para cereja vermelha brilhante, ameixa e violetas. Notas de especiarias, chocolate amargo, baunilha e café torrado.
Paladar O vinho é ousado e concentrado em estrutura, enquanto retém seu frescor e elegância de clima frio. É bem equilibrado, frutado com uma textura sedosa que reveste a boca e dá comprimento e persistência.
Temperatura de Serviço 16°C a 18°C.
fundeBaixe.png

Faça seu login

Baixe a ficha técnica dos nossos produtos.