Produtos
                    Viejo Bodeguero Cabernet Sauvignon
Viejo Bodeguero é a expressão autêntica da tradição vitivinícola chilena. Inspirada na figura do antigo bodegueiro — guardião do saber e da paixão pelo vinho — a marca resgata métodos clássicos de cultivo e vinificação, aliados a um olhar contemporâneo para a qualidade e o sabor. Elaborados com uvas cuidadosamente selecionadas de vinhedos localizados no Valle del Maule, os vinhos refletem o caráter único da região. Cada garrafa carrega não apenas o resultado de um terroir privilegiado, mas também o legado de gerações que dedicaram suas vidas à arte de produzir vinhos com identidade, elegância e personalidade. Viejo Bodeguero: vinhos que contam histórias, celebram momentos e honram a herança de quem vive para o vinho.
categoria Tintos
                                                            
                                            origem D.O. Valle del Maule, Chile.
                                                                volume 750 ml
                                                                                    Tipo da Uva 100% Cabernet Sauvignon
                                        
                                                                        Clima e Solo Solos aluviais, rochosos e arenosos, moderadamente profundos. Clima mediterrâneo com verões longos e secos, temperaturas altas durante o dia e frias a noite.
                                                    Colheita Manual, utilizando cestos de 10 kg, que são transformados em caixas de 400 kg para transporte até a vinícola.
                                                    Vinificação Na vinícola, as uvas passam por maceração a frio por 5 dias e em seguida, fermentam em tanques de aço inoxidável com temperatura rigorosamente controlada entre 27°C e 30°C por 10 dias.
                                                    Maturação Os vinhos estagiam em tanques de aço inoxidável por 4 a 6 meses em contato com o carvalho para lhes conferir complexidade, antes de serem clarificados, estabilizados e engarrafados.
                                                    Cor Vermelho rubi com reflexos violáceos, profundo e brilhante.
                                                    Aroma Rico em aromas de frutas vermelhas maduras e aromas tostados. Notas de cereja, framboesa e amora. Toque de cassis e baunilha.
                                                    Paladar Muito agradável, fácil de beber, de taninos redondos e acidez equilibrada. Final bastante persistente.
                                                    Temperatura de Serviço 16ºC. a 18ºC.
                                                    Harmonização Carnes vermelhas, caças, queijos cremosos como Gruyere e Camembert.
                                            
                    
                
            Faça seu login