Produtos

Montsecano La Leonie Chardonnay
VIÑA MONTSECANO (CASABLANCA) Apostando em técnicas biodinâmicas de produção, com mínima intervenção no processo de vinificação e utilizando ovos de concreto para a fermentação, a empresa alcançou notoriedade com seus vinhos excepcionais.
categoria Brancos
origem Valle de Casablanca - Chile.
volume 750 ml
Tipo da Uva 100% Chardonnay
Terroir O terroir é caracterizado por terras costeiras áridas com árvores nativas profundamente enraizadas que deixam suas marcas e memórias.
Clima e Solo Solos graníticos, franco-arenosos e argilosos vermelhos. Solos pobres que são remanescentes da serra mais antiga da região.
Vinhedos As práticas orgânicas são seguidas na vinha. Utilização de compostos e preparações biodinâmicas. O solo é cultivado com enxadas, pás e cavalos. Os métodos de poda incluem poda de guyot e de cabeça, dependendo do vigor da videira.
Vinificação Com mínima intervenção, realizada naturalmente em ovos de concreto, sem utilização de aditivos, 100% natural.
Maturação Sobre as lias em ovos de concreto.
Cor Amarelo dourado.
Aroma O nariz é vibrante com notas de flores de laranjeira, pêssegos brancos maduros, abacaxi grelhado e avelã torrada. Também damascos assados, melão amarelo e fermento de padaria.
Paladar De corpo médio com um acabamento leve, mas cremoso. Um vinho dividido em camadas, rico em frutas e especiarias.
Temperatura de Serviço 8º C.

Faça seu login